Monday, February 25, 2013

Strategi dasar Referral Neobux

Referral
Halo para klikerzz, pada topik kali ini saya menyediakan informasi tentang tips pengenalan dasar sistem referral PTC neobux. Strategi referral Neobux ini hanyalah sebagai bantuan dan informasi untuk mereka yang baru bergabung dan ingin berinvest. Juga merupakan seri kelanjutan Tips Neobux sebelumnya(silahkan baca sambil diminum dulu kopinya)

Apa itu Referral?
Referral adalah downline atau member lain yang join di bawah naungan anda yang dimana setiap hasil klik mereka akan memberikan anda pendapatan sesuai jumlah dan jenis iklan yang di klik dan tipe member anda. (wah panjang sekali ya pengertiannya). Referral juga bisa dibilang kunci neobux.

Ketentuan dan Jenis Referral
DIRECT REFERRAL (DR)
  • Anda memerlukan waktu 15 hari dan paling tidak 100 klik iklan untuk bisa mulai mendapatkan DR
  • DR dapat didapat langsung lewat promosi Url neobux atau banner anda, 
  • Disini anda tidak memerlukan biaya untuk maintenance mereka. (pure profit). 
  • Direct referral memberikan keuntungan pada anda untuk Neo Point sebesar 20% dan mini job 12%
  • Jumlah DR terbatas berdasarkan jenis member.
  • Penghasilan per klik lebih kecil dari RR yaitu Rp 5 / 0.0005 dan 0.005 untuk iklan standard dan extended (member Golden 0.005 - 0.01 , member ke atas semakin besar)
Batas direct referral per membership
1. Standard : 30
2. Pioneer: 60
3. Golden: 200, + Pioneer 250, Golden/Emerald 300, G/sapphire 300, G/Platinum 400, G/Diamond 400, G/Ultimate: Unlimited

Batas jumlah DR akan bertambah berdasarkan lamanya anda join di Neobux contoh, udah join 330 hari / 11 bulan, maka Standard member DR = 30 + (300/4) = 105 batas DR
RENTED REFERRAL (RR)
  • RR merupakan downline sewaan yang memiliki batas per 30 hari 
  • Bisa di perpanjang, di ganti atau di buang (dengan biaya menggunakan rental balance) secara manual atau Autopay. 
  • Jumlah RR tersedia tergantung seberapa banyak member baru yang join tanpa upline (ehm katanya ehm ehm!!), 
  • Semua member akan diberikan Rented Referral yang mengklik 11 iklan dalam 5 hari terakhir (nah ga ada jaminan kan jika mereka berhenti setelah anda sewa hehe).
  • RR tidak memberikan bonus mini job dan Neopoint seperti Direct 
  • Penghasilan di dapat lebih besar dari DR yaitu Rp 50 / 0.005 tiap iklan fixed dan standard, 0.01 untuk iklan extended exposure (member golden 0.01 - 0.02 , member ke atas semakin besar)
Penting!!
  1. Perlu anda ketahui bahwa profit yang anda peroleh dari Ref berdasarkan jumlah klik anda sendiri (untuk standard 4 iklan dan Golden 9 iklan) jika anda mengklik semua iklan maka anda akan mendapatkan profit dari semua referral klik
  2. Namun jika anda mengklik dibawah jumlah tersebut maka profit referral hanya berdasarkan jumlah klik anda. (misal anda hanya klik 2 iklan) dikalikan jumlah referral anda (3 ref) maka seharusnya anda mendapat 0.06 menjadi hanya 0.03
  3. Iklan yang diperhitungkan untuk mendapatkan komisi referral hanyalah Fixed ads, Standard exposure, dan Extended Exposure, selain iklan jenis tersebut tidak akan memberikan pendapatan referral.

Berikut data RR (sumber Neobux faq)

RRcost


Strategi dan penjelasan Rented Referral atau RR
Seperti diketahui untuk standard member disarankan tidak melebihi 300 atau 250, jika melebihi 300 maka anda tidak akan memperoleh profit klik dari referral tersebut, dan jika melebihi 250 maka biaya sewa dan autopay akan bertambah, jadi lebih baik sudah upgrade ke golden.

Sewa, diharapkan jika anda memulai sewa Ref, dilakukan secara bertahap, usahakan untuk mendapatkan 3 referral aktif, setelah itu baru sewa lagi dan seterusnya, sehingga akan lebih mudah untuk maintenance kedepannya. Disarankan jangan langsung upgrade ke golden, usahakan untuk mendapatkan kurang lebih 200-300 RR lumayan aktif sebelum memutuskan upgrade.

AutoPay? Kita bisa mengaktifkan autopay untuk memperpanjang RR, dimana anda akan membayar setiap kali ref mengklik dalam per hari, jadi otomatis masa expirednya bertambah, jika mereka tidak ngeklik maka tidak akan anda bayar, cara yang mudah untuk mempertahakan referral yang aktif juga bisa menghemat waktu jika anda memiliki RR 250+ keatas, bukan itu saja, autopay 15% lebih hemat ketimbang membeli paket referral lagi di bulan berikutnya. Jika anda yakin memiliki referral yang bagus anda bisa perpanjang untuk 240 hari kedepan sehingga menghemat 30%. AutoPay akan mengambil pembayaran lewat Rental Balance kemudian pindah ke Main Balance jika RB tidak mencukupi

RecyCling? biaya untuk mengganti referral adalah 0.07, jika RR tidak aktif dan ber AVG rendah dibawah 1,2 dan anda membiarkan referral tersebut maka anda akan rugi (Kecuali jika referral tersebut tidak mengklik iklan sama sekali selama 14 hari maka neobux akan mengganti referral tersebut secara cuma-cuma/garansi) Tapi menunggu hal tersebut percuma dan itu sangat beresiko jika tiba-tiba referral tersebut mengklik pada hari ke 10, Biaya Recycle hanya 0.07, lebih murah daripada anda membeli referral di bulan berikutnya yaitu 0.2
Perhitungan sederhana BEP (standard)
Sewa 1 referral 0.2
Break even Point 1 RR (BEP) AVG 3 : 14 hari - seterusnya pure profit
                                    (BEP) AVG 2 : 20 hari - seterusnya pure profit
                                    (BEP) AVG 1,5 : 27 hari - seterusnya pure profit
                                    (BEP) AVG 1,33 : 30 hari , tidak ada profit / balik modal (kecuali dengan autopay bonus 15% maka profit sebesar 0.03)

Bisa kita lihat AVG di bawah 1,2 bisa dipertimbangkan untuk recycle jika anda ingin memaksimalkan pendapatan RR, karena mereka hanya akan memberikan kerugian untuk autopay jika dipertahankan.
Renewal? kecuali jika anda memilih perpanjangan selama 240 hari maka bonus diberikan sebesar 30% sama dengan harga ref 0.1400 / 1 RR , maka Ref AVG 1 ke atas akan memberikan profit lebih daripada anda hanya memanfaatkan autopay. (tapi disarankan gunakan renewal jika anda benar-benar aktif mengelola referral, anda juga harus pastikan untuk me recycle ref tidak aktif yang sudah di perpanjang 240 hari)

Masalah Kenapa RR ga ngeklik atau tidak Aktif
Banyak pertanyaan kenapa ya padahal baru sewa Ref udah berhenti ngeklik, seperti diterangkan Neobux
1. Mereka menyediakan RR yang aktif selama 5 hari terakhir dan mengklik 11 iklan, setelah itu mereka tidak menjamin apakah Ref berhenti atau sudah malas.
2. Anda mendapat ref yang hanya iseng mencoba (tidak berminat serius) contoh dia join neobux terus ngeklik semua iklan, ke esokannya ngeklik lagi cuman udah malas dengan melihat bayaran klik 0.001 dan memutuskan berhenti. (total ads klik 11) terus anda sewa hehe...
3. Bermasalah dengan IP address, sehingga mereka hanya mengklik micro exposure karena fixed advertisement memiliki nilai klik yang sama untuk standard member.
IPads
4. Masalah seputar kehidupan, koneksi, komputer rusak, dapat pekerjaan baru, dapat istri/suami baru, meninggal, dsb, dst.
5. Ref anda menggunakan autoklik, script disabled atau cheat lainnya untuk mengklik iklan sehingga tidak memberikan hasil atau invalid klik.
6. Anda lupa daily server time sehingga tidak mendapatkan profit untuk referral klik dihari berikutnya.
7. Akun Neobux RR kena banned, paypal/alertpay mereka kena limit sehingga mereka berhenti.
8. Anda menyewa sistem, seperti rumor beredar, terserah anda jika ingin percaya atau tidak (kunjungi artikel Rent referral apakah bot)

Demikian Tips dan Strategi Referral Neobux untuk yang akan memutuskan berinvest pertama kali, semoga dapat membantu untuk lebih mengenal dasar sistemnya, untuk Tips dan strategi lebih lanjut dan detil, saya akan bikin di lain waktu karena melihat adanya perubahan tidak terduga membuat beberapa strategi tidak bisa menjadi panduan, karena sangat tergantung dengan AVG referral masing-masing. Untuk PTC lain intinya sistem referral hampir sama.

Happy clicking !! Long Live  Neobux

68 comments:

  1. ajib,,hehe
    ayo gabung di http://www.sfi1.biz/12426510,, lumayan penghasilannya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi males buat promosiin nya gan, soalnya ane ga doyan ama affilate program :)

      Delete
    2. Hanya dengan PTC ini saya sudah bisa membeli rumah dan barang-barang yang saya suka. Se-Minggu saya bisa profit sebesar $150 atau sekitar Rp.1.944.750. Mau penghasilan seperti saya ... http://bit.ly/profitPTC

      Delete
  2. ane belum untung sama sekali di neobux..jangankan untung balik modal ajah nggak,,sejauh ini ane udah invest $110 dan baru kembali cuma $44.36..referal tinggal 105..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk mendapatkan ROI dari invest ref memang tidak mudah gan apalagi di neobux yang sudah berjalan 5 tahun.
      jika semudah itu kita dapat untung, mungkin si neobux udah bangkrut dari dulu layaknya program hyip dan investasi lainnya hehe.

      Delete
    2. wah, kalau saya sudah ROI 300% di neobux, kebanyakan hasilnya dari DR, kalau dari RR kecil banget, maklum modalnya pas2an.

      Delete
    3. iya bos ryandra,,emg skrg sulit di neobux..ane invest $50 utk bli refral, pnghsln cm $1.3 perhari dngn total refrl 220..tp stlh ane teliti trnyata kslhnnya kyknya pd autopay yg g d aktifin n autopay kn hny brlku utk rfrl yg msh 20 hri k atas...jd rfrl cpt expired

      Delete
    4. Sebisa mungkin jauhi untuk menyewa RR jika tujuan ingin balik modal / bahkan mau instant profit di bulan berikutnya.

      Sangat disayangkan orang yang berhasil ngumpulin puluhan dollar dari task digunakan untuk RR, mending di withdraw aja kan. Daripada iming-imingnya ntar semua referral ngeclick kenyataanya avg maksimum 1.2

      Delete
    5. trading forex juga menggiurkan, gak ada scam2an...
      dalam 1 hari bisa dapat 500% penghasilan dari modal...
      coba aja dulu pahami permainannya, kunjungi kakekforex.blogspot.com

      Delete
    6. Hanya dengan menjalankan PTC ini saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $500 [ Rp.6.227.500 ]. Baru dua hari mendaftar sudah bisa payout $15 [ Rp. 186.825 ]. Buruan daftar mungpung PTC ini masih hangat dan masih banyak bonusnya… http://bit.ly/PTC2015

      Delete
    7. Mau sukses dengan bisnis PTC tanpa mengeluarkan sedikitpun modal. Bisa profit $500 per Minggunya. Ini nyata bukan sekedar omong kosong karena saya telah membuktikannya... http://tinyurl.com/elitPTC

      Delete
  3. gan dunki, twiki sama neo po via lr bisa?
    bantuanya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. donkeymail dan twickerz bisa PO lewat LR

      tapi neobux tidak menyediakan LR gan, paymentnya cuman paypal, payza dan neteller

      Delete
  4. RR ane dari 150-an lebih sekarang jadi tinggal 17 RR.. Horeee.. T_T
    AVG jeblok terus.. :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. memangnya agan Vindre nyewa referral langsung 150 an ya?
      asalkan yang 17 itu aktif ga masalah lah, anggap aja itu untungya

      Delete
  5. ane juga udah 2 kali rugi, gan. kapok-kapok beli RR.

    http://cetakuang4kamu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending gratisan aja gan sambil nyari Direct ref, gak perlu maen RR
      dijamin pure profit tuh

      Delete
    2. emng gmna caranya bisa dapet RR gratisan gan?

      Delete
  6. ayo cb yg gratisan j...daftar, sebar url, per org dftr lwt url anda dhrgai Rp.1000..lebh jls cek di http://herisetyaki.blogspot.com/2013/06/modal-gratis-dapat-1-milyar.html 100% G BAYAR--->POTENSI PENGHASILAN 1 MILYARRR

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan, moga sukses dapat 1 Milyarnya, ntar bagi-bagi ya hehe

      Delete
  7. ane baru satu hari ini rent referral gan, dari 20, cuma 5 yg klik iklan..
    itu wajar ga sih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut situasi saat ini, itu wajar gan

      misal dari rent 3 referral paling yang aktif cuman 1

      usahakan jngan nambah rferral dulu, dan jngan terlalu sering recycle

      Delete
  8. Sundul deh gan ^_^ Moga Neobuxer Indo bisa maju, http://kephienz23.blogspot.com/2013/08/strategi-neobux-dengan-dan-tanpa-invest.html

    Salam Kenal, dari Penulis http://kephienz23.blogspot.com/ (Blog isi motivasi dan dinamika sosial)

    ReplyDelete
  9. Saya neobux gratisan gan, baru gabung hari ini. Hari pertama klik $0.032 n dari mini job $0.09. Minta saran, kalau RB udah sampai 0.6 terus saya beli 3 RR autopay bagaimana penanganan RR setelah disewa (30 hari). Withdraw apaan gan ? mohon penjelasannya, terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. menurut saya sih uang nya jgn digunain untuk nyewa RR gan
      soalnya ga jamin balik modal, lebih baik kumpulin uangnya terus withdraw / cashout / tarik.

      kecuali jika agan udah dapat direct referral, silahkan coba sewa RR

      Delete
  10. gan cara minta saran, gmana cara buat main mini job di neobux

    ReplyDelete
  11. kenyataannya AVR RR neobux anjlok bget.udah di recycle ehh...gk klik juga

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum wr.wb...
    Dapatkan informasi lengkap tentang PTC dan situs penyedia PTC terbukti membayar!!!
    Kunjungi saja situsnya langsung di : http://situsptcmembayar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Ini Gan rahasia referal PTC NeoBux

    Download Ebooknya disini :
    http://www.yyv.co/9c5d2e6a

    Salam sukses Clickers mania..

    ReplyDelete
  14. Bagi yang mau tukar referral silahkan hubungi saya ya!!!
    Referral PTC apa saja saya mau kok yang penting menguntungkan dan bukan PTC SCAM
    Dari pada sewa referral kan mending saling tukar referral...

    No. HP : 082291258930
    E-mail : tripurnomoajiptc@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Mau tahu rahasia main neobux yang aman dan sukses, baca saja rahasianya disini.

    http://ptcplatinum.blogspot.com/2014/01/strategi-bisnis-neobux-tanpa-modal.html

    ReplyDelete
  16. Anda ingin berpenghasilan memalui internet ? saya punya solusinya . ini dia perkerjaan PTC (Pay Per Click) yaitu sebuah perkerjaan yang sangat simple atau mudah, dengan hanya mengklik iklan saja anda akan langsung dibayar dengan $ Dollar. Wow menabjubkan bukan ? tunggu apalagi gabung yuk. Cara nya klik web ini :
    http://anaskece.blogspot.com/2014/04/cara-menghasilkan-uang-dengan-kerja.html

    INI NYATA SUDAH SEKIAN BANYAK ORANG YANG SUDAH DIBAYAR. Tunggu apalagi ? Cepetan deh nanti PELUANG ini keburu di ambil sama orang lain, MANFAATKAN KESEMPATAN INI SEKARANG JUGA !!
    STOP DREAM and TAKE ACTION

    Informasi lebih lanjut :
    No. Handphone : 089638643427
    E-mail : anassesal@gmail.com

    ReplyDelete
  17. jadi gan, misalnya kita gak bisa cari DR mending gak usah sewa RR gitu?
    emang sih harga per klik sekarang kecil...
    minta sarannya gan...

    ReplyDelete
  18. TINGGAL KLIK-KLIK IKLAN,,, DAPAT DOLLAR, YUK GABUNG !
    http://www.probux.com/?rh=537563695269736B61
    ~Probux :)

    ReplyDelete
  19. Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses ke depannya. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 (Rp70.320) per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi… http://bit.ly/PTCspesial

    ReplyDelete
  20. Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

    ReplyDelete
  21. Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

    ReplyDelete
  22. Hebat mungkin hanya itu pujian yang saya tujukan pada situs PTC ini, karena dalam sehari saya bisa menghasilkan uang $0.40 (Rp.4000) per hari dan sudah terbukti membayar saya. Untuk menjalankan PTC ini kalian hanya meluangkan waktu 2 menit sehari… http://bit.ly/uangPTC

    ReplyDelete
  23. Sangat membantu artikelnya, saya juga sudah ikutan bisnis PTC hampir satu tahun. Tapi, hanya PTC ini yang bisa menghasilkan uang cepat sekitar $5 USD [ Rp. 72.000 ] setiap harinya masuk ke rekening PayPal secara instant. Anda mau seperti saya … http://bit.ly/PTCHOT

    ReplyDelete
  24. Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

    ReplyDelete
  25. coba ke kunjungi ke blog saya, banyak ptc terbaik dan terpercaya yang sudah terbukti kebenarannya

    ReplyDelete
  26. Ini trik rahasia buat Anda penggila bisnis PTC (paid to click). Karena apa, perlu Anda ketahui saya menjalankan bisnis ini tanpa mengeluarkan modal seperak pun. Tapi atas ridho tuhan saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $154 (Rp. 1.943.480) per Minggunya. >> http://tinyurl.com/TrikRahasiaPTC

    ReplyDelete
  27. wkwkwkwkwk lucu-lucu,
    ini yang baru pada nyoba neobux dan baru mentok seratusan rr :v
    sabar bro, 1 tahun - 2 tahun
    dapetin 1000 -2000 rr
    so nanti bisa tau sendiri hasilnya
    asal pada ngerti cara mainnya ya, gitu lah.... main sante konsisten

    ReplyDelete
  28. trims banget untuk tipsnya. blog seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob

    ReplyDelete
  29. PTC yang lagi ramai diperbicangkan di dunia online, karena memiliki rate pembayaran yang sangat tinggi dan terbukti membayar. Ketika saya mencoba alhamdulillah 4 hari saya sudah bisa cashout sebesar $2. Silahkan bagi yang ingin mendulang dollar gratis, panduannya sudah banyak bertebaran di Google … http://bit.ly/dollar-online

    ReplyDelete
  30. Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan klik link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

    ReplyDelete
  31. Bisnis PTC memang hebat. Tetapi, ada yang lebih dahyat lagi lho kawan!! Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

    ReplyDelete
  32. nih ada tips trik supaya sukses di neobux gan.. kunjungi ya,, http://arif-software.blogspot.com/2015/04/tips-dan-trik-cara-menghasilkan-ratusan_2.html

    ReplyDelete
  33. Bagaimana cara memperbaiki permasalahan IP address, kadang saya juga mendapatkan masalah seperti itu sehingga tidak bisa mengklik banyak iklan.
    http://hog-pictures.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Please Visit.... http://onlineearningschool71.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. Kalaw saya sih biasanya pake jaringan wifi nya kafe atau klw lagi males ke kafe saya biasa pake Add On anonymoX yang bisa di download di google chrome

    ReplyDelete
  36. aku kog gak berkembang ya ,,ajarin dong ,,, baru punya referall 3 ,,,

    ReplyDelete
  37. Trafficmonsoon.com/?ref=adiocp1
    Ptc mantapp..1 hari bisa dpt 0.10$
    Pendptn dr refferal 100%
    Bayangin klw ad 10 refferal..
    0.10 x 10 = 1$ x 30 hari =30$
    0.10x 100= 10$ x 30 hari =300$
    Buruann !! Tanpa modal no need upgrade !!

    ReplyDelete
  38. nice gan....
    nih ada PTC yg lumayan bayarannya
    PTC 30+ member standar
    uprage golden &7 year
    $0.001-$0.01/klick
    PO standar member $8
    PO Golden $6
    ayo guys mari kita Buru nih PTC terpercaya dan terbukti PO nya
    silahkan di buru untuk kita para member indonesia maju terus pantang nyerah
    nih linknya http://csl.ink/1ImF

    hanya baca2 silahkan
    yg ingin lgsung terjun dan dapatkan hasil yg berkembang nantinya
    harus berani mengambil jalan masing2

    ReplyDelete
  39. cobain dech yang ini dijamin gk kan nyesel dan bukan scam/penipuan
    anda hanya dengan membaca email kita di bayar 0,50 cent
    dan bonus pendaftaran 10 dolar ...mau..???
    silahkan klik
    http://www.ermail.com/link/XjJAjaXmJTVCTjCaAV7lTXJmcN2XNeal

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. Hahahahaha..kalian oh kalian.udah tau sm tau cr dollar tuh g gampang..saling promosi lg.yg diincar cm bocah desa lugu.ayo anak bangsa jangan jd pemalas.yg kayz tuh bule bule nya yg pny situs.program2 yg menghasilkan dolar secara instan tuh cm berlaku disono.perhatikan..situs yg rada bgs aja dlm hal prnghsilan g pernah mau ngjak org asia.giliran uangx remeh temeh diberlakukanlah secara internasional untuk meraup pssar.udahlah kl mau bisnis online ya jualan aja.bisa lewat fb dan blog.g usah saling promosi hal bulshit lah ya.cr dollar ga gampang.

    ReplyDelete
  42. PTC Multi earning, sejak 2007
    anda dibayar untuk melihat iklan, isi survey, download apk, mini job dll

    http://www.clixsense.com/?3468394

    ReplyDelete
  43. Tambahan penghasilan minimal 100rb/hari.

    PLAYING GAME AND GET REAL MONEY !!

    http://marketglorypenghasiluang.blogspot.co.id/

    Ga ada salahnya dan rugi buat Mencoba.

    Bisa Googling testinya para players indo yg uda sukses mainin game Marketglory ini.

    no hoax di JAMIN !!!

    ReplyDelete
  44. gan kalo untuk perpanjang reff lewat poin tutornya gimana dan biayanya berapa??

    ReplyDelete
  45. The best things about Clixsense's Get Paid To Click Program:
    1. Up to $0.02 per click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Reclick every 24 hours.

    ReplyDelete
  46. Find out how 1,000's of people like YOU are making a LIVING by staying home and are living their dreams right NOW.
    GET FREE ACCESS NOW

    ReplyDelete
  47. mau nanya dong gan! tentang sistem bonus referral neobux! misalnya jika A berhasil menjadikan B referral dia,berarti si A dapat bonus beberapa persen jika B berkerja(ngeklik),nah kalo si B berhasil jadiin si C referral si B,apakah si A akan mendapat bonus dari hasil kliknya si C juga? mau nanya gan soalnya ane udh ikut neobux tp blm ngerti

    ReplyDelete

Silahkan bertanya dan berkomentarlah sesuai topik

(SPAM) & (ACTIVE LINK) will be deleted,
if can don't use anonymous as it will considered as spam